Забыли пароль?
Мир кино с Анной Кошмал. Фильмы, новости, события в кинематографе

Объединение кинокомпаний СТВ и «Русская Фильм Группа» (2015)

Кинокомпании, объединяйтесь!

Не так давно СТВ и «Русская Фильм Группа» сообщили о совместном стратегическом сотрудничестве. «Вий-2. Путешествие в Китай» – это первый совместный проект кинокомпаний. Стоит отметить, что параллельно с ним начнется работа и над крупнобюджетным фильмом «Феникс».

Объединение кинокомпаний СТВ и «Русская Фильм Группа» (2015)

Продюсер СТВ Сергей Сельянов в своем интервью по поводу совместной работы с «Русская Фильм Группа» отметил, что рад тому, что конкуренция между этими двумя компаниями, наконец, может отойти на второй план. Он полагает, что совместная работа позволит улучшить уровень русской киноиндустрии до мирового уровня. Сельянов считает, что кино в нашей стране должно стать не только интертейментом, а и серьезным бизнесом. Сергей абсолютно уверен в проектах, которые были запущены в РФГ. Эти яркие и зрелищные истории со временем подарят отечественному кино новых супергероев, которых на сегодняшний день очень недостаёт.

Объединение кинокомпаний СТВ и «Русская Фильм Группа» (2015)

Продюсер РФГ Алексей А. Петрухин в свою очередь считает, что старт сотрудничества с СТВ положит начало дальнейших творческих объединений крупнейших игроков киноиндустрии. Все это совершенно не является приметой кризисного времени. По мнению Петрухина происходящее – это общая тенденция кинокомпаний, направленная на создание мощных, высокобюджетных и зрелищных картин, которые сегодня весьма востребованы современными российскими зрителями. Алексей не отрицает, что многие компании могли создать подобного рода продукты и своими силами, но объединение усилий и финансов позволит получить картины более высокого уровня.

«Вий-2. Путешествие в Китай» представляет собой сиквел картины «Вий 3D», вышедшей в эфир в 2014 году. Съемки фильма запланированы в России, Китае, Чехии и Тунисе. Кроме того первоначальный актёрский состав «Вия» будет дополнен отечественными и голливудскими звездами первой величины. Выход картины на экраны запланирован в 2016 году.

Комментарии (0) Просмотры: 481

Поделиться мнением:
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние публикации:
Новости кино: